zeftera.ru.

Благотворительный фонд с командой КВН «Дуракам закон не писан»

Благотворительный Фонд «Копиця» во главе с учредителями Натальей и Анатолием Копицы всегда поддерживают подрастающее поколение. Заботясь и воспитывая настоящих украинцев. На данном этапе, Благотворительный Фонд оказывает поддержку для популярной команды КВН «Дуракам закон не писан», ведь помощь для творческой и креативной молодежи — это активная гражданская позиция, которой придерживается семейство Копица уже много лет.

Команда Лиги Смеха и КВН «Дуракам закон не писан» представляет Нежин в официальных подразделениях телевизионной Лиги Смеха, а также на фестивалях и лигах КВН по всей Украине. Команда начинала свою деятельность в НДУ им. Гоголя, будучи сборной историко-юридического факультета и выиграла два Кубка Ректора в 2015 и 2016 году. С 2017 года команда стала сборной Нежинского государственного университета и в том же году попала в суперфинал Славутичской лиги КВН.

С 2018 года «Дуракам закон не писан» вышли на всеукраинский уровень, став победителем фестиваля Лиги КВН «Сумка» (Сумы), вице-чемпионом Черкасской Лиги КВН, чемпионом лиги КВН «КаВлиН» (Кременчуг), чемпионом Черниговской Лиги КВН и полуфиналистом официального подразделения телевизионной Лиги Смеха «Запорожской Лиги Смеха». С того же года команда начала работать с редакторами и тренерами с телевизионной Лиги Смеха на 1 + 1.

2019 год выдался пока самым успешным в истории команды. Команда стала победителем Зимнего Кубка Городни, Зимнего и Весеннего Кубков Славутича. Также, команда стартовали в 4 лигах, дойдя в каждой из них до финала. Как следствие, «Дуракам закон не писан» стала вице-чемпионом официального подразделения телевизионной Лиги Смеха «Западной Лиги Смеха» (Ровно-Львов, тренер Виктор Иваницкий из команды «30+), чемпионом Открытой Лиги Смеха Золотоноша (тренер Иван Кухарчук из команды« 30 +»), чемпионом Черниговской лиги КВН, чемпионом Славутичской лиги КВН.

Также ежегодно в Нежинском государственном университете проводится Всеукраинский фестиваль КВН, где «Дуракам закон не писан» принимает участие со звездами телевизионного юмора и командами из разных уголков Украины.

В этом году Нежинской команде удалось сделать большой шаг вперед и попасть во 2-й тур фестиваля. Впервые за все годы, которые команда участвует в фестивале. Во втором туре свои выступления перед звездными членами жюри показывали уже 68 лучших команд. К сожалению, ДЗНП не удалось попасть в финальные 18 принявших участие в телесъемке гала-концерта. При этом выступление нашей команды было оценено положительно и ее пригласили в одну из сильнейших региональных Лег Смеха в Украине, чтобы в следующем году продвинуться еще дальше.

На протяжении последних лет в составе команды 4 человека: Иванюк Сергей — капитан, выпускник НГУ им. Гоголя. Основатель команды «Дуракам закон не писан». Сейчас работает в Нежинском государственном университете в социально-гуманитарном отделе, является организатором различных общеуниверситетских мероприятий, руководитель Творческого ОБЪЕДИНЕНИЯ #naStile (организуют тематические вечеринки и благотворительные вечера в КОЦ Юность), председатель Профкома студентов.

Чечетка Сергей — выпускник НГУ им. Гоголя, основатель команды «Дуракам закон не писан», сейчас работает в Киеве, но при этом постоянно приезжает в Нежин и участвует в юмористических мероприятиях университета.

Лещенко Алина — студентка НГУ им. Гоголя, председатель студенческого совета университета. Активно принимает участие в культурно-массовой жизни университета. Член творческого объединения #naStile.

Верещак Олеся — звукооператор и администратор команды, выпускница НГУ им. Гоголя, активная участница культурно-массовой и общественной жизни университета, член творческого объединения #naStile.

Благотворительный Фонд «Копиця» желает команде «Дуракам закон не писан» успеха и вдохновения во всех начинаниях! Завоевывайте и покоряйте все поставленные цели и вершины!