zeftera.ru.

«Копиця Fest» 2021

1 июня 2021, в День защиты детей, Благотворительным фондом «Копиця» основанным Копицей Анатолием Александровичем и Копицей Натальей Николаевной впервые был проведен детский фестиваль творчества «Копиця Fest». Копица Наталья Николаевна открыла фестиваль теплыми словам и поздравлениями с праздником. Также к поздравлению присоединились мэр Кодола Александр Михайлович и заместитель городского главы Грозенко Ирина Викторовна.

В фестивале принимали участие воспитанники Нежинских дошкольных учреждений, и другие дети желающие показать свой талант. Все участники получили подарки, а зрители были поражены талантливыми участниками.

 После выступления детей по приглашению Благотворительного фонда «Копиця» аниматоры Лимпопо провели интересные конкурсы и зажигательную дискотеку для малышей. Каждый ребенок получил невероятное удовольствие от участия в фестивале, а самое главное получили подарки от Благотворительного фонда «Копиця»: мягкие игрушки, воздушные шарики, грамоты за участие в фестивале детского творчества «Копиця Fest».

Сделаем наших детей счастливыми, они наше будущее!