zeftera.ru.

Конкурс «Жемчужина Нежина»

DSC_0056Практически все девочки в детстве мечтают стать моделями, принимать участие в разных конкурсах красоты. На сегодняшний день эти мечты актуальны, потому что в нашем городе уже стало традицией проводить конкурс творчества и красоты «Жемчужина Нежина».

14 марта в Нежинском городском Доме культуры состоялся конкурс в рамках благотворительного социального проекта «Жемчужина Нежина», направленного в поддержку детей с особенными потребностями, детей, лишенных родительской заботы и детей из малообеспеченных и многодетных семей. В конкурсе приняли участие девочки, которые живут или учатся в Нежине, в возрасте от 6 до 9 лет и от 10 до 14 лет.

У детей все по-взрослому и прически от профессиональных стилистов, и макияж, и нервы. А главное и конкурс настоящий. Конкурсантки в возрастных категориях от 6 до 9 и от 10 до 14 лет соревновались за звание «Жемчужина Нежина». Жюри, которое оценивало конкурс, было объективным, им было не легко выбрать самых красивых из прекрасных. Одним из членов жюри был соучредитель Благотворительного фонда  «Копыця» — Мария Анатолиевна Копица.

В возрастной категории от 6 до 9 лет титул «Жемчужина Нежина» получила Баришкевич Екатерина.

В возрастной категории от 10 до 14 лет победительницей стала Лукьянчук Екатерина.

Юные конкурсантки получили подарки в виде мягких игрушек от  Благотворительного фонда «Копыця» и директора  фабрики мягкой игрушки ЧП «Копыця» — Наталии Николаевны Копицы.

Праздник  творчества и красоты «Жемчужина Нежина» оставил незабываемые впечатления как у зрителей, так и у участников конкурса.

DSC_0012DSC_0024DSC_0018DSC_0049DSC_0056DSC_0053DSC_0062DSC_0060DSC_0030DSC_0068